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12/04/2017

Faites plaisir à vos convives avec ces pains perdus roulés à la pâte à tartiner !

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 12 tranches de pain de mie complet
- 12 cuillères à café de pâte à tartiner
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe d'huile neutre (arachide de préférence)

Préparation de la recette :

Retirer les bords des tranches de pain de mie.
Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner sur le bord de chaque tranche de pain.
Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.

Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et le sucre vanillé.
Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
Egoutter sur du papier absorbant.

Bon appétit !

 
Source : marmiton


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